Ji Tang Mian (Zuppa di pollo e noodle)


La zuppa di pollo con noodle è un classico orientale e in particolare del sud-est asiatico. Questa è la versione cinese con le tagliatelle di riso, ma si possono utilizzare anche i classici spaghetti di semola, di riso o all'uovo.
Ingredienti:
- 150g di noodle
- 300g di pollo a pezzo (o 150g di solo petto)
- 1 dado di brodo di pollo
- una noce di zenzero
- 4-5 peperoncini
- 1 aglio
- 1 cipollotto
- 4-5 foglie di cavolo cinese
- 6-7 funghi cinesi secchi
- pepe dello sishuan q.b.

Procedimento:
Preparare il brodo unendo tutti gli ingredienti, noodle e cavolo cinese esclusi, a 1 litro di acqua, facendo bollire per almeno 1 ora.
A fine cottura unire i noodle e il cavolo cinese e far bollire 3 minuti (o fino a quando i noodle risultano cotti).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...