Tacos de carnitas (Tortilla di manzo e fagioli)


Oggi inizio a postare qualche ricetta tex-mex; questo classico è una delle prime da me sperimentate.
Il ripieno di manzo e fagioli può essere servito sia con le tortillas che con dei tacos.
Ingredienti:
- 250 g di carne macinata di bovino
- 1 cipolla bianca
- 1 scatola di fagioli rossi (non borlotti)
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di cumino in povere
- 1 cucchiaino di curry o paprika dolce 
- pepe q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Fare rosolare la carne e la cipolla con un cucchiaio di olio.

Aggiungere il pomodoro, sale, pepe, cumino e curry.
Ridurre in purea i fagioli con un mixer o un frullatore e aggiungeteli al composto in padella.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il composto risulti compatto.

Farcire la tortilla o il taco con insalata tagliata a listarelle e formaggio Edamer tagliato a la julienne.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...