Hui Guo Rou (Maiale cotto due volte, Twice cooked pork)


Questo piatto è una ricetta tipica dello Sichuan che non ha bisogno di molte presentazioni perchè è semplicemente delizioso!!!
Ingredienti per 2 persone:
- 500 grammi di pancetta di maiale fresca tagliata in una fetta grossa
- 5 cipollotti
- peperoncini rossi secchi o un peperoncino fresco
- una noce di zenzero
- 1 cucchiaio di pasta di fagioli di soia
- 1 cucchiaino di chilli paste
- 1 cucchiaino di vino di riso cinese
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio di arachidi

Procedimento:
Bollire per 20 minuti  la pancetta in acqua e un po' di zenzero.
Far raffreddare la carne, eliminare il grasso in eccesso e tagliare la pancetta a fettine di 1/2 cm di spessore.
Scaldare l'olio nel wok, aggiungere la pancetta e cuocerla fino a che diventi ben dorata e croccante e metterla da parte.

Cuocere per un minuto i cipollotti, la pasta di fagioli di soia, lo zenzero e la chilli paste.
Aggiungere il maiale, la salsa di soia, il vino e lo zucchero.
Servire caldo accompagnato da riso bianco cinese.

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