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Peanut Butter Pie (Cheesecake al burro d'arachidi)
Ecco tuta per voi la ricetta di questa pie senza cottura. E' un dolce dal gusto deciso ma semplice e veloce da preparare. Se amate le arachidi dovete provarlo assolutamente!!!
Ingredienti:
Per la base:
- 25 biscotti oreo
- 60 grammi di burro
Per la crema:
- 200 grammi di burro d'arachidi
- 200 grammi di philadelphia
- 200 grammi di panna da dolci da montare
- 100 grammi di zucchero a velo
Preparazione:
Per la base tritare finemente i biscotti con un mixer ed aggiungere il burro fuso.
Stendere il composto nella tortiera e con l'aiuto di un bicchiere pressare il fondo fino a renderlo ben compatto. Posizionare la tortiera in frigo per almeno un'ora.
Preparare la crema montando la panna e aggiungendo poi il philadelphia, il burro d'arachidi ed infine lo zucchero a velo.
Mettere la crema sulla base di biscotti e decorare a piacere.
Lasciare la torta in frigo qualche ora prima di servirla.
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